Секс рекорд гинеса

Секс рекорд гинеса на сайте titi-miti.ru



Секс - довольно странное и необычное занятие, которое может даже показаться кому-то настоящим соревнованием. Рекорды Гиннеса 2012.

Для всех и обо всем. Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды. Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие...

Сексуальные рекорды зафиксированные в книге рекордов Гиннеса и шокирующие факты. Секс рекорды людей.

В Книге рекордов Гиннеса каких только рекордов нет. Данные рекорды, связанные с сексом, скорее были установлены случайно или природой, но некоторые из них действительно...

Людей хлебом не корми - дай поустанавливать какие-нибудь рекорды. Это касается всех областей нашей жизни. И секс не остался в стороне.

На сегодняшний день в Книге рекордов Гиннеса зарегистрировано большое количество рекордов, тому и не исключение и секс.

А какой рекорд побил(а) ты? Onedio избранное > Юмор 5. Статус самой опасной позы в сексе был отдан "Наезднице" (Cowgirl).

Представляем вам самые невероятные и пошлые рекорды в сексе в истории человечества. Позже их совместный рекорд подтвердил экс-бойфренд звезды по имени Тед.

На сегодняшний день в Книге рекордов Гиннеса зарегистрировано большое количество рекордов, тому и не исключение и секс.

Секс рекорды занесенные в Книгу рекордов Гиннеса. Вот, к примеру, обладателем самого большого достоинства считался Джонс Холмс.
Изображение : Рекорды секса, занесённые в Книгу рекордов Гиннеса